0 Daumen
1,9k Aufrufe

Welche ist die am schnellsten wachsende Unendlichfolge, deren Glieder durch eine Formel mit 3 Buchstaben oder Zeichen gegeben sind?

Avatar von

Wie wärs mit an =99n ?

...oder an=n(n^n)

sind das nicht 5 Zeichen ? Oder zählen Klammern nicht ?

Es sind nur Vorschläge (um die Phantasie anzuregen), keine Lösungen.

Hast du denn auch die Lösung? Gibt ja nur eine...

Wenn Klammern beim Zählen der Zeichen nicht mitgezählt werden, steht die Lösung meiner Meinung nach schon da. Sonst schlage ich an=n9n vor.

Die Lösung wurde leider auf dem Aufgabenblatt schon ausgeschlossen...Aber n9n wäre wohl möglich...

noch besser an = nn! .

1 Antwort

0 Daumen

Du studierst wahrscheinlich auch Mathe Uni HH ^^ die Lösung ist (n^n)!

Avatar von

Also zählen Klammern nicht mit ???  Oder könnten hier auch fehlen.

könnte man theoretisch weglassen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community