0 Daumen
3,4k Aufrufe

 


ich schreib am Montag eine Arbeit und bin gerade am üben. 

Ich komm bei einer Aufgabe überhaupt nicht weiter.

Aufgabe 31b).

Über Hilfe würde ich mich freuen.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

31b)

a = 10.5

b = 6.1

h = 5.2

s = 7.2

((a - c)/2)^2 + (b/2)^2 + h^2 = s^2

((10.5 - c)/2)^2 + (6.1/2)^2 + 5.2^2 = 7.2^2

c = 2.627 m (oder c = 18.37 keine Lösung da > a)

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 16 Jan 2025 von wokmann
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community