0 Daumen
849 Aufrufe

0=e2x*(4x)

Ist der Satz vom Nullprodukt hier anwendbar..?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Probe,

> Ist der Satz vom Nullprodukt hier anwendbar..?

Ja, der ist immer anwendbar, wenn  0 = Produkt  oder Produkt = 0  dasteht.

0 = e2x  * (4x)   

⇔     e2x = 0  oder  4x = 0  

x = 0  ,   weil e"egal" immer positiv ist 


Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community