0 Daumen
984 Aufrufe


bin mir nicht ganz sicher, ob das richtig ist

z=2e^{phi*j}

z=2(cos (phi)+j sin (phi))
z= -2

ist das so richtig???
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

z=2(cos (phi)+j sin (phi))
z= -2

Ersteres ist eigentlich schon die Antwort. Immerhin hast Du noch den Winkel drin.

Für phi=pi ist dann auch die Antwort z=-2 richtig. (Oder auch z=-2+0i)

Grüße


(Das j habe ich als in den Exponenten zugehörig betrachtet)
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community