0 Daumen
1,4k Aufrufe

Schreiben Sie z = (d - ip)*(s + ir) in kartesischer Form. 

Nach ausmultiplizieren usw. komme ich bei ds + dr * i - ps * i + pr raus... weiß jetzt aber nicht mehr so richtig weiter....

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

die kartesische Form lautet:

z=x +i y

z=ds +pr +i(dr -ps)

Avatar von 121 k 🚀

Die Lösung wird mir aber leider als falsch angezeigt...

Dann lautet die Aufgabe bestimmt anders??

Hier ein Bild...Bild Mathematik

das Ergebnis stimmt aber dennoch. Dann taugt der Automat nichts.

Unter Vorbehalt , vielleicht

ds +pr +i(rd -ps) ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community