0 Daumen
855 Aufrufe
! Kann jemand bei dieser Aufgabe helfen? :)Bild Mathematik
Avatar von

jemand eine Idee ?

zu a ) habe ich eine Antwort 4^400 Möglichkeiten bekommen.

Aber für die andere zwei habe ich leider keine Ahnung

1 Antwort

+2 Daumen

a) 

4^400

b) 

(400 über k)

(400 über 1) = 400

(400 über 2) = 400 * 399 / 2

c)

pk = (400 über k) * (1/800)^k * (799/800)^{400 - k}

Berechne dann noch p0 bis p2 und vergleiche mit der Poissonapproximation.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community