+1 Daumen
983 Aufrufe


Ich soll zeigen, dass  fur alle  k ∈ N0, x ∈ R gilt:

$$ (\begin{matrix} 2k \\ k \end{matrix})=\quad { (-4) }^{ k }(\begin{matrix} -\frac { 1 }{ 2 }  \\ k \end{matrix}) $$

und

$$ (\begin{matrix} -x \\ k \end{matrix})=\quad { (-1) }^{ k }(\begin{matrix} x+k-1 \\ k \end{matrix}) $$


Im voraus schon einmal vielen Dank :P

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community