+1 Daumen
1,5k Aufrufe

A={...} R={6,1}∪∆A,

R Relation

A Eine Menge 

Was bedeutet ∆A?

Avatar von

Wie genau ist:" A={...} R={6,1}∪∆A, " gemeint / dargestellt? 

                                                          

Bild Mathematik

Schau am besten mal in deinen Unterlagen, wenn dir die angegebenen Links nicht weiterhelfen. 

Ich bin da überfragt- 

Δ für Diagonale ?

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 81 k 🚀

Braucht man für die symmetrische Differenz nicht 2 Mengen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community