0 Daumen
1,4k Aufrufe

wie stelle ich die parametergleichung auf? mit welchen punktenBild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier mal die Koordinatengleichungen für 

a) E1: x=0  

E2: y=0

E3: z=0

E4: x=5

E5: y=5

E6: z=5 

Nun kannst du beliebige Punkte auf den Ebenen wählen, die ein "echtes" Dreieck bilden. 

Bsp. E1: A(0|1|7), B(0|-1|-3), C(0,1,8)

E6: P(0|0|5), Q(-1|1|5), R(1|0|5)

Du kannst auch noch einfachere Punkte wählen. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community