0 Daumen
1,5k Aufrufe

11x2+48=(x-8)(x-6) Wie löst man diese Gleichung ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

11x2+48=(x-8)(x-6)  Klammern auflösen

11x2+48=x2-8x-6x+48  Zusammenfassen

10x2+14x =0 Ausklammern

x(10x+14) = 0 Satz vom Nullprodukt

x= 0 oder x= - 1,4

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community