Alle Fragen
heeeey ich brauch eure hilfe. nämlich ist meine frage was das untenstehende ergibt?
Nächste
»
+
0
Daumen
686
Aufrufe
Was ergibt x^2-2x^2 ? bitte schnell antworten !:)
variablen
quadrate
Gefragt
4 Dez 2016
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
x^2 - 2x^2
= 1x^2 - 2x^2
= 1 Brötchen - 2 Brötchen
= -1 Brötchen
= -1x^2
= -x^2
Beantwortet
4 Dez 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
x
2
-2x
2
=- x^2
Beantwortet
4 Dez 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie groß ist seine Seitenlänge des einbeschriebenen Quadrats? Wie muss ich bei dieser Aufgabe beginnen?
Gefragt
8 Dez 2017
von
SomO
variablen
gleichungen
halbkreis
quadrate
einbeschrieben
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich die Aufgabe (1-ab)² mit a=-3 und b=-8?
Gefragt
21 Okt 2012
von
Gast
quadrate
variablen
zahlen
einsetzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Hello, ich hätte nochmal ne Frage, nämlich divergiert ja die Summe von k=1 bis unendlich von 1/k bekanntermaßen, …
Gefragt
30 Jan 2024
von
AnakinSkyWalker
reihen
divergenz
+
0
Daumen
1
Antwort
Faktorisiere 16x²-36y²
Gefragt
12 Aug 2012
von
Gast
faktorisieren
quadrate
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Meine Frage: Bei welchen Aufgabentypen bekomme ich es mit den LGS mit 2 Variablen zutun?
Gefragt
27 Apr 2022
von
WillMatheverstehen
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
variablen
allgemein
Made by a lovely Community