Alle Fragen
Zeigen Sie, das X und Y unabhängige Zufallsvariablen sind!
Nächste
»
+
+2
Daumen
984
Aufrufe
Hallo ! Ich brauche Hilfe zu dieser Aufgabe ! :)
unabhängig
stochastik
Gefragt
4 Dez 2016
von
alleniv
kann jemand sagen , wie man bei dieser Aufgabe vorgehen kann ?
leider kann ich auch nicht die Aufgabe lösen
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeige: X1, X2, X3, ... Xn und Y sind unabhängige Zufallsvariablen
Gefragt
13 Nov 2018
von
Navalon
konstant
unabhängig
stochastik
zufallsvariable
reelle
+
+1
Daumen
0
Antworten
Faltungsformel. Unabhängige, normalverteilte Zufallsvariablen. Zeigen dass X + Y Tilde N(µ1 + µ2, s_(1)^2 + s_(1)^2 ) .
Gefragt
22 Jun 2017
von
Bierlu
summe
unabhängig
stochastik
zufallsvariable
normalverteilt
+
0
Daumen
0
Antworten
Unabhängige Zufallsvariablen P(X=x)=1 und P(X=y)=0
Gefragt
31 Okt 2021
von
Kristin0113
stochastik
zufallsvariable
unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeit- unabhängige Zufallsvariablen
Gefragt
11 Jan 2024
von
Die Pi-raten
stochastik
zufallsvariable
unabhängig
ereignisse
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
0
Antworten
Tabelle vervollständigen: Randverteilung, diskrete, unabhängige Zufallsvariablen, gemeinsame Verteilung
Gefragt
13 Dez 2020
von
Zibbi
zufallsvariable
verteilung
diskrete
unabhängig
gemeinsame
Made by a lovely Community