0 Daumen
743 Aufrufe

f(x) = 350x +8200

g(x) = 350x +  12200


Ich verstehe einfach nicht wie ich die Graphen zeichnen soll ich meine da sind keine einfachen Zahlen mehr wie z.B f(x) = 2x + 3. Wie mach ich das mit solchen Zahlen ? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Berechne 2 Punkte, die Achsenabschnitte y=g(0) => Py(0,y) und g(x)=0 => Px(x,0)

dann geeigneten Maßstab der Achsen z.B. x-1cm = 100, y=1cm=1000
Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community