0 Daumen
612 Aufrufe

Ich habe hier folgende Aufgaben und wollte euch fragen, ob ich diese richtig berechnet habe.

a) f(x) = -x+2x -1
f'(x) = 2 - 2x

b) f(x) =  t2x2 - 2tx + t
f'(x) = 2t (tx - 1)

c) f(t) = t2x2 - 2tx + t
f'(t) = 2x²t - 2x + 1

d) f(x) = 7
f'(x) = 0

e) f(x) = 1/x
f'(x) = -1/x²

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das ist alles richig.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community