+1 Daumen
687 Aufrufe


habe hier zwei Aufgaben gerechnet und frage mich ob ich es richtig gemacht habe.

Bild Mathematik

Vielen Dank schon  mal.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Bei e) hast du ein "-" vergessen... Es ist $$f'(x)=-6\sin (2x+1)$$ Und bei f) hast du, denke ich mal, ausversehen $$f'(x)=6e^{2x-3}$$ geschrieben anstatt $$f'(x)=6e^{2x-2}$$

Avatar von 6,9 k

Ups, bei f) ist es ein Tippfehler, stimmt. Und das Minus habe ich auch übersehen. Danke für Deine Hilfe. :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community