0 Daumen
382 Aufrufe
Wenn ich ein Bruch in Prozent umwandle muss der Nenner immer 100 sein oder darf es auch 1000 sein und 1elf hundertstel (bruch) in Prozent umwandeln wie geht das
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei Tausendsteln hast du eigentlich Promille.

Wenn du z.B. 23/1000 bekommst, schreibst du 2.3 % oder 23 Promille (Promille-zeichen sieht aus wie Prozentzeichen hat aber unten zwei oo. Also ^{o}/_(oo).

1elf hundertstel (bruch) in Prozent umwandeln

1 11/100 entspricht 1 + 11/100 = 100/100 + 11/100 = 111/100 = 111 Prozent

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 17 Jan 2018 von lmathi4
2 Antworten
Gefragt 7 Mär 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 6 Aug 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community