0 Daumen
315 Aufrufe

Huhuuuu, ich habe hier eine Aufgabe wobei ich nicht weiterkomme...

Es bezeichnen S und S′ die Standardbasen von ℝ[t]3 bzw. 2x2. Bestimmen Sie Ms′s(F)

Die Standardbasen habe ich herausgefunden:

ℝ[t]3:A0,A1,t2A2,t3A3


2x2:(E11= (1 0), E12= (0 1),E21= (0 0), E22= (0 0) )      E11-E22 sind 2x2 matrizen

                   (0 0),           (0 0),          (1 0),           (0 1) )

Wie bestimme ich jetzt Ms's(F)??

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community