0 Daumen
329 Aufrufe

f2l(x) := xl - xl+1 =: -f2l+1(x)     für x ∈ [0,1] und l ∈ ℕ0                                                                                                      

a) Konvergiert ∑k=0 fk(x) für alle x ∈ [0, 1] absolut?                       b) Konvergiert ∑k=0 |fk| gleichmäßig auf [0, 1]?                  c) Konvergiert ∑k=0 fk normal auf [0, 1]?                 d) Konvergiert ∑k=0 fk gleichmäßig auf [0, 1]?               
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community