0 Daumen
1,7k Aufrufe

Absolut null Ahnung :D bei der Aufgabe c

Bild Mathematik 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bild Mathematik

Daher Gleichung von h:

h: r = OC + t* AB , t € R

h: r = (3|0|-3) + t* (2|4|-2) , t € R

Avatar von 162 k 🚀

Weiter komme ich nicht, könntest du mir dabei behilflich sein bitte 

Bild Mathematik

Ich habe bei c) alles ausgerechnet, was gefragt ist. 

Hast du noch eine weitere Teilaufgabe? 

Ok perfekt 

Ja habe ich 

Aufgabe a, ich verstehe nicht mal wie was jetzt gemeint ist Bild Mathematik

Wenn ich die Abkürzungen richtig deute, gilt C = P und 

r(A) = r(P) + a

r(B) = r(P) + b

Auf jeden aber wie kommt man drauf, das ist richtig 

P muss die Ecke C sein und von dort aus setzt man die beiden Vektoren an. 

Könntest du mir bei integral Rechnungen auch helfen? Wie kann ich mich bedanken?

Heute Abend leider nicht mehr. 

Wäre echt nett wenn du mir dabei hilfst, auch für Cash 

Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community