0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild Mathematik ich hätte da Probleme bei der Aufgabe 13 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

nach dem 2.Strahlensatz ist DE:AD=BC:AB.

Bild Mathematik

bzw.: $$DE=\frac{AD \cdot BC}{AB}=\frac{1,5\text{m}\cdot 1\text{m} }{0,2\text{m}}=7,5\text{m}$$

Gruß Werner

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community