0 Daumen
2,2k Aufrufe

P(ein Gewinn ziehen)=5/75•4/74=4/1110=3.60%~4%

Nr.2Bild Mathematik Nr.2

P(ein Gewinn ziehen)=5/75•4/74=20/5550=4/1110=3,60%~4%

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

P(mind 1 gewinn) = 1 - P(kein Gewinn) = 1 - 70/75 * 69/74 = 24/185 = 12.97%

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Gegenwahrscheinlichkeit "kein Gewinnlos verwenden":

1-70/75*69/74
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community