0 Daumen
2,9k Aufrufe
Kann mir jemand die Nr 1 erklären wie man die Ableitung bestimmt ? Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Welche Steigung hat die Tangente ?. Markiere zwei Punkte auf der Tangente die du gut ablesen kannst und bestimme die Steigung zwischen den beiden Punkten.

a) m = 1

b) m = -1

c) m = -1/2

d) m = 2

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community