Alle Fragen
berechnen der steigung mit differentialquotient
Nächste
»
+
0
Daumen
490
Aufrufe
F(x) = x
2
- 1 x
0 =
2
differentialquotient
funktionen
Gefragt
21 Dez 2016
von
piasophiek
1
Antwort
+
0
Daumen
F(x) = x
2
- 1 x
0 =
2
f ' (x) = 2x also f ' ( 2) = 4
oder h-Methode ??
( f( 2+h) -f(2) ) / h = ( 2+h)
2
- 4 ) / h = ( 2 + 4h + h
2
- 4 ) / h = h*(4 + h ) / h = 4+h
und für h gegen 0 ist das auch 4.
Beantwortet
21 Dez 2016
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Ableitung. Wofür braucht man Differenzenquotient, wenn man mit Differentialquotient die Steigung rausbekommt?
Gefragt
2 Jun 2018
von
mistaketwo
differenzenquotient
differentialquotient
steigung
analysis
funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Differentialquotient - Steigung der Tangente
Gefragt
1 Apr 2017
von
ie255
differentialquotient
tangente
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme die Steigung mittels Differentialquotient...stimmt mein Ergebnis?
Gefragt
16 Dez 2014
von
Integraldx
differentialquotient
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialquotient / Steigung
Gefragt
16 Dez 2014
von
Luisthebro
differentialquotient
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Steigung der Parabel f(x)=1/x^2 im Punkt x=1 bestimmen (Differentialquotient)
Gefragt
14 Dez 2014
von
Gast
differentialquotient
steigung
punkt
Made by a lovely Community