0 Daumen
962 Aufrufe

Bild Mathematik

Komme leider nur bei c nicht weiter 

Wie macht man das ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

[a, b; b, a]^{-1} = 1/(a^2 - b^2)·[a, -b; -b, a]

[1, 1, 2; 0, 1, 1; 1, 2, 1]^{-1} = 1/2·[1, -3, 1; -1, 1, 1; 1, 1, -1]

[-1, 0, 0; 0, a, b; 0, b, a]^{-1} = 1/(a^2 - b^2)·[b^2 - a^2, 0, 0; 0, a, -b; 0, -b, a]

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 22 Apr 2024 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community