0 Daumen
849 Aufrufe

Bild Mathematik


Viiiielen Dank, bitte mit Lösungsweg, ich komme an einer Stelle nicht weiter....

Danke

Avatar von

An welcher Stelle?

1 Antwort

0 Daumen

n√am  =  am/n    (#)

4 * 9√212 - 12√24 *  3√218 : 25   =#   4 * 212/9 - 24/12 * 218/3 : 2 =  4 * 24/3 -  21/3 * 26 : 25

=  4 * 2 * 21/3  -  21/3 * 2  =  8 * 21/3 - 2 * 21/3  =  6 * 21/3  =#  6 * 3√21  

[ y = 1 ; x = 3 ] 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community