0 Daumen
764 Aufrufe

prinzipiell weiß ich, wie man einen Häufungspunkt einer Folge bestimmt, hier verwirrt mich aber alles, von vorne bis hinten:


Bild Mathematik


Die exakte Aufgabenstellung lautet: Bestimmen Sie alle Häufungspunkte der Folge.

Ich bedanke mich schon mal für etwaige Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Tipp: Klammer auflösen!

Avatar von

Bild Mathematik

Ich nenne jetzt mal die doppelwurzel b und die einfache wurzel c:

$$a=\sqrt { n+\sqrt { pin }  } ,\quad b=\sqrt { n } \quad \quad \quad -na+nb+{ ni }^{ n+1 }a-{ ni }^{ n+1 }b-a+b$$


Wäre das richtig? Bin mir da nicht so sicher, weil ich einfach das Im durch i ersetzt habe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community