0 Daumen
502 Aufrufe

Bild Mathematik Hallo ich gebe gerade Nachhilfe und komme nicht ganz klar auf die Lösungen...

Es geht um Aufgabe 11,12,13


Danke ihr seid die besten

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Aufgabe 12a:
Berechne \( x = \frac{87-\mu}{\sigma} \) und schaue beim entsprechenden Tabellenwert der Standardnormalverteilung nach.

12b:
Berechne \( x_1 = \frac{86-\mu}{\sigma} \) und \( x_2 = \frac{95-\mu}{\sigma} \)
Das Ergebnis erhält man wieder über die Standardnormalverteilung zu \( \Phi(x_2) - \Phi(x_1) \)

Aufgabe 13 geht analog.

Bei Aufgabe 11 fehlt meiner Meinung die Angabe über die Ausfallrate.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community