0 Daumen
399 Aufrufe

Bild MathematikH  Hallo ich benötige bei Nummer 3 Hilfe. VIELEN DANK

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) S(-3 | 4) ; P(2 | 0)

a = (Py - Sy) / (Px - Sx)^2 = ((0) - (4)) / ((2) - (-3))^2 = -4/25

y = a * (x - Sx)^2 + Sy = -4/25 * (x - (-3))^2 + (4) = - 4/25·x^2 - 24/25·x + 64/25

Probierst du die weiteren Aufgaben jetzt mal alleine. Stelle deine Lösung zur Kontrolle hier rein.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community