0 Daumen
587 Aufrufe

Ich komme nicht auf das richtige Ergebnis.

Ich würde 2^2 ausklammern und hätte dann stehen

 2^2((-6*2^1)+(4*2^2))

 2^2*4

Wo ist der Fehler bzw. gehe ich falsch vor wenn ich einen solchen Term faktorisieren soll und ausklammere? Welche Möglichkeit hätte ich hier noch?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

= 2^2( 1 - 6*2^1 +4* 2^2)

= 2^2 * 5

=20

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community