Alle Fragen
Bestimmen Sie D so, dass 1/3*(15A-2D)+15B=D+20C und markieren Sie alle richtigen Antworten.
Nächste
»
+
0
Daumen
805
Aufrufe
Hallo ich bräuchte bei diesem Beispiel Hilfe. Also nur bei der Gleichung wie man auf D kommt.
Bitte mit detaillertem Rechenweg.
Vielen Dank
matrix
matrixgleichung
Gefragt
5 Jan 2017
von
royal12345
1
Antwort
+
+1
Daumen
5A - 2/3 * D + 15B = D + 20C
5A + 15B -20C = (5/3)*D
3A + 9B - 12C = D
Beantwortet
5 Jan 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Matrizen: Bestimmen Sie D so, dass 1/2 (8A-2D)+4B=D+4C und markieren Sie alle richtigen Antworten.
Gefragt
25 Apr 2018
von
mathe123456
matrix
matrixgleichung
matrizen
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie D so, dass... Markieren Sie alle richtigen Antworten. 1/3(8A - 1D) + 12B = D + 8C
Gefragt
15 Nov 2017
von
Firegun123
matrix
matrixgleichung
kleiner
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie D so, dass 1/2(10A-3D)+5B=D+15C und markieren Sie alle richtigen Antworten.
Gefragt
21 Nov 2018
von
mische
matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrixgleichung nach D auflösen. 1/2 (3A - 1D) + 3B = D + 3C Antworten markieren
Gefragt
13 Nov 2017
von
Babsi96
matrix
matrixgleichung
finanzmathematik
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie D so, dass 1/3 (6A-3D)+18B=D+18C und markieren Sie alle richtigen Antworten.
Gefragt
27 Nov 2020
von
SaraS
matrizen
Made by a lovely Community