0 Daumen
572 Aufrufe

Weiss jemand, wie das funktioniert?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2     -4      -12        16
2     -2       -6          10
1      1         3           -1

Das ist Matrizenschreibweise.

Auf Stufenform gebracht etwa

1    -2    -6     8
0     1     3      -3
0      0    0     0

Also x3 frei wählbar, etwa x3 = t

und dann   x2 =  3 -3t  


und  x1 =  8 +6t  + 2* (3 -3t)


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community