0 Daumen
424 Aufrufe

habe hier aufgaben zum Thema Integrale, wie ich denke, kann mir jemand die Lösung zeigen? wie das funktioniert mit welchen Regeln etc. !!Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

d(x) = (x^3 + 2·x^2 + 2) - (2 - x^2 - 2·x) = x^3 + 3·x^2 + 2·x

D(x) = 0.25·x^4 + x^3 + x^2

Schnittstellen d(x) = 0

x^3 + 3·x^2 + 2·x = 0 --> x = -2 ∨ x = -1 ∨ x = 0

Flächen

A1 = D(-1) - D(-2) = ...

A2 = D(0) - D(-1) = ...

A = |A1| + |A2| = ...

Schaffst du das mit der Hilfe alleine

Die Lösung sollte denke ich 1/2 sein.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community