0 Daumen
361 Aufrufe

Hat da jemand eine Idee?


Die Skizze denke ich kriege ich hin, kennt ja jeder aus seiner Schulzeit nochBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

V = (100 - 2x)·(60 - 2x)·x = 4·x^3 - 320·x^2 + 6000·x

V' = 12·x^2 - 640·x + 6000 = 0 --> x = 12.14 cm

Den Rest solltest du dann alleine hinbekommen hoffe ich.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community