0 Daumen
712 Aufrufe

zu viel Mathematik macht mich nach einer zeit bei den Basics unsicher..

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Ja das stimmt.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Schreibe Malpunkte dort hin wo sie ausgelassen wurden.

Wandle Potenzen in entsprechende Produkte um

Vergleiche

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

ja das ist richtig nach dem Potenzgesetz

$$ x^n*x^m={ x }^{ n+m }\\x^1*x^2={ x }^{ 1+2 }=x^3 $$

Der Vorfaktor -6 bleibt dabei unberührt.

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community