0 Daumen
745 Aufrufe

Wie funktioniert dieses Beispiel b?

Komme leider nicht voran, eventuell: 40:80 ? Wie soll ich das ablesen? Danke für eure Mühe.Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a:    y = 100  - (1/2) * x  b:     x = 120

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen


Sollte dir helfen.

Für Gerade a: Lies ab P(0|100) und Q(200|0), rechne ... m=-1/2 , q = 100. Also y = 100 - 1/2 x 


Gerade b: Gleichung x=120 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community