0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild Mathematik


Hallo :)

Darf ich die obrige Rechnung so rechnen?

divergente Minorante = 1/k

k/(k²+1) ≥ k/(k²+1k²)=k/2k²=1/2k

1/2 * 1/k ... nach Minorantenkriterium divergiert also die gegebene Reihe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ja das ist richtig so :) .

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 15 Mär 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community