0 Daumen
1,4k Aufrufe

Die Position eines Flugzeugs wird durch die Gleichung X= t* (60/30/20) (eigentlich untereinander gesschrieben) beschrieben. Bei t=0 startet es. Koordinaten des Richtungsvektors geben die Geschwindidkeit in den Koordinatenrichtungen in m/s an. Nach t=25 Flugzeug auf 500 m Höhe.

Frage: (Es sollte X= 1750 rauskommen, weiss aber nicht wie)

Wie weit ist es vom Punkt des abhebens entfernt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nach t=25 befindet sich das Flugzeug g(t):= t (60,30,20)  in

P_1:=g(25)

Wie lang ist der Vektor \( \vec{OP_1} \)  Dein X

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community