0 Daumen
658 Aufrufe

Brauche Hilfe, ich weiß nichtt wie es gehtBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich weiß jetzt nicht was ihr als abspalten
bezeichnet

Mittels Polynomdivision

x^2 - 5*x + 6  : x -2 = x - 3

x^2 - 5*x + 6  = ( x -2 ) * ( x - 3 )
Nullstellen

x0 = 2
x0 = 3

Keine Nullstelle kommt doppelt vor.


Avatar von 2,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community