0 Daumen
664 Aufrufe
e-0,008 * e-0,008

sind das e-0,008    oder 2e-0,008*2    oder weder noch ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Potenzgesetz

a^3x × a^4x = a^{3x+4x}

a^{0}= ?

Hilft dir das weiter?

Avatar von 2,1 k
0 Daumen

Ist die Basis, dann addiert man die Potenzen.

$${ e }^{ -0,008+(-0,008) } ={ e }^{ -0,016 }$$

Avatar von

Basis gleich

Fehlt ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community