0 Daumen
3,2k Aufrufe

Habe diese bereits durchgerechnet und 13,04 war mein Ergebnis, stimmt das? bitte um eure Hilfe.

screenshot.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich bin mir zwar nicht ganz sicher würde aber die Erwartungswerte wie folgt berechnen:

Erwartungswert des Gewinns

E(G) = 50·0.18 + 120·0.14 + 180·0.36 + 240·0.17 + 340·0.15 = 182.4

Erwartungswert des Nutzens

E(U(g)) = √50·0.18 + √120·0.14 + √180·0.36 + √240·0.17 + √340·0.15 = 13.04

Avatar von 495 k 🚀

Ja genau so habe ich das auch berechnet.. dann schätze ich mal dass dies korrekt ist, danke vielmals!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community