0 Daumen
1,1k Aufrufe

Gegeben ist der Vektorraum R^{4} über R mit dem Standardkoordinatensystem E := ( O, e1, e2, e3, e4 ) und dem Koordinatensystem

G .= ((2,0,-3,2)T ; (0,2,1,09 )T ; ( -3,-2,0,0)T ; (0,-1,0,-1)T ; (1,0,0,-1)T )

Bestimmen Sie die Koordinatentransformationen  GKE : R^{4} --> R^{4}: Ev --> Gv

A=                                                                                     +    







0

0
-1

-2


-3

2
-2

-6


                                                                                      Ev  +   








Hoffe mit dem Bild dazu kann man das Ganze entnehmen.

Hab mir Große Mühe gegeben es einzutippen. Nur das letzte wollte irgwie nicht Funken.

bitte um Verständniss.



Bis freitag brauche all die gestellten aufgabe.

Das ich es drauf habe ;(.

Vielen Dank Für Unterstützung!

Immai
Avatar von 2,1 k

Das bild noch dazu

Bild Mathematik

bis Morgen brauch ich eine lösung dazu

HIlfe !!!

könnte ich eine analogie zu diesem hier bilden?

http://www.virtual-maxim.de/basistransformationsmatrix-berechnen/

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community