Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Verteilungsfunktion Exponentialfunktion
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Frage
Die Fahrzeit in Minuten zur Uni sei exponentialverteilt mit durchschnittlicher Fahrzeit μ=24 Minuten. Die Verteilungsfunktion F(x) ist gegeben durch
F(x)={ 0x<0 1-exp(- 1 μ x)x≥0
Sie fahren sicherheitshalber 6 Minuten vor Vorlesungsbeginn los. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit (in Prozent) zu spät zu kommen?
Bei mir kommt da 22,12 raus, ist aber leider falsch...........
verteilungsfunktion
verteilung
Gefragt
19 Jan 2017
von
Gast
📘 Siehe "Verteilungsfunktion" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Stetige Verteilung (Dichte, Verteilungsfunktion, Quantil)
Gefragt
4 Dez 2022
von
TJ06
verteilungsfunktion
dichte
stochastik
verteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
Theoretische Verteilungsfunktion einer stetigen Gleichverteilung bestimmen
Gefragt
11 Jan 2022
von
Potztausend
zufallsvariable
verteilungsfunktion
verteilung
wahrscheinlichkeit
stochastik
+
0
Daumen
1
Antwort
Verteilung und Verteilungsfunktion bestimmen
Gefragt
19 Mai 2021
von
Gast
verteilungsfunktion
verteilung
zufallsvariable
stochastik
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Einzelwahrscheinlichkeiten P(X = k), Verteilungsfunktion
Gefragt
8 Nov 2020
von
marcel91200
stochastik
wahrscheinlichkeit
verteilungsfunktion
verteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
Verteilung einer Verteilungsfunktion
Gefragt
8 Nov 2017
von
kevsch1
verteilung
verteilungsfunktion
stochastik
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lieblingswerkzeug Lineal. Warum funktioniert es?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community