0 Daumen
898 Aufrufe
(a) Seien A, B ∈ F5^9×9 mit det A = ̄3 und det B = ̄2. Bestimmen Sie det(AB^−1A)(b) Für welche Paare von Zahlen r = 0,1,2,3 und d = 0,1,2,3 gibt es eine Matrix A ∈ R3×3 mit rkA = r und det A = d?Begründen Sie.(c) Für welche x ∈ R ist die Matrix A := {{1 2 1}, {-1,x,-1}, {2,0,x}} invertierter
Avatar von

hast du die Aufgabe schon? Brauche die  auch!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community