0 Daumen
878 Aufrufe

Geg.: Gamma = 61°                                Ges.: y

x= 4,2 m (Hypotenuse)


Ich weiß, dass ch die Formel rgendwie umstellen muss weiß nur nicht mehr wie. x(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Geg.: Gamma = 61°                                Ges.: y

x= 4,2 m (Hypotenuse)

Bild Mathematik


So etwa, dann   sin(61°)  =   y  / 4,2m 

   sin(61°) * 4,2m   =   y


           3,67m = y
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community