0 Daumen
513 Aufrufe

Wie bestimmt man b und c?

g(x)=b*√(c-x)

-> P (10 I 11)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo probe, 

wenn du P(10|11) einsetzt, kannst b in Abhängigkeit von c oder (für b>0)  umgekehrt berechnen:

b = 11 / √(c-10)     bzw.  c = 121 / b2 + 10 

Aber aus einer Gleichung kannst du natürlich keine 2 Unbekannte ausrechnen.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community