+1 Daumen
538 Aufrufe

Habe keine Ahnung wie ich hier rechnen soll :OBild Mathematik

Avatar von

$$\text{(a) }\ P(X\ge8)\\=\binom{10}8\cdot0{,}4^8\cdot0{,}6^2+\binom{10}9\cdot0{,}4^9\cdot0{,}6^1+\binom{10}{10}\cdot0{,}4^{10}\cdot0{,}6^0\\\approx0{,}0123.$$

1 Antwort

0 Daumen

Wahrscheinlichkeit für Gewinn 0.4

Wahrscheinlichkeit für keinen Gewinn 0.6

Für gar keinen Gewinn bei 10 Spielen
0.6^10 = 0.00605 oder 0.605 %

Gegenwahrscheinlichkeit für die anderen Fälle
1 bis 10 Gewinne = 99.395 %

b.) kann ich leider nicht.

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community