0 Daumen
1k Aufrufe

Stimmt meine Lösung?                                                   

Bild Mathematik


 Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Sieht gut aus.

Schreibe = 16 - 12 = 4. Damit klar ist, dass du wirklich gerechnet hast.

Und mache bei der Fassregel (Schätzung) besser ein ≈ "ungefähr" - Zeichen, kein "gleich".

Avatar von 162 k 🚀

Ich verstehe nicht wie Du darauf kommst:

Schreibe = 16 - 12 = 4.

?

Das hast du doch selbst ausgerechnet, als du die zweite 4 berechnet hast ;)

 [x^2 - 3x]_(0)^4 = 4^2 - 3*4 - (0^2 - 3*0) = 16 - 12 = 4 

Ich würde deine Rechnung als unvollständig taxieren, wenn du einfach

 [x^2 - 3x]_(0)^4 =  4 

schreibst. Stimmen tut es schon.

                           

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 5 Mär 2013 von Gast
1 Antwort
Gefragt 19 Sep 2017 von TamiLu
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community