0 Daumen
505 Aufrufe

Beweise, dass gilt:

Bild Mathematik


linke Seite ist klar:

n! / k! (n-k)!

rechte Seite hatte ich nur die Idee hier aber komme nicht weiter weil ich null weiß wie man Fakultäten umformt

n! / n! (k-n)! - k! (n-k)!


Bitte um Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Links hast du

n! / (k! (n-k)! )

Rechts gleiche Formel einsetzen, wie du es links gemacht hast.

( n tief n-k) = n! / ((n-k)! * (n-(n-k))! )

= n! / ((n-k)! (n-n+k)!)

= n! / ((n-k)! * k!)

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 10 Jan 2017 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community