0 Daumen
822 Aufrufe

Soll ergeben :

2(n+1)(n+1)(n-1)! = 2(n+1)! + 2(n+1)(n-1)!

Wie? Helft mir sehen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2*(n+1)*(n+1)*(n-1)! =

2*(n+1)*((n+1)*(n-1)!) =

2*(n+1)*(n*(n-1)!+(n-1)!) =

2*(n+1)*n*(n-1)!+2*(n+1)*(n-1)! =

2*(n+1)!+2*(n+1)*(n-1)!

 

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 10 Jan 2017 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community