0 Daumen
1,1k Aufrufe

könnte mir bei dieser Aufgabe bitte jemand helfen?

Ich hätte einfach die Stammfunktion gebildet und 11 eingesetzt, das stimmt leider nicht. Das richtige Ergebnis soll 421,87 sein. Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Geschwindigkeit in m/s

g(x) = 1/3.6·(0.4·x^3 - x^2 + 2.6·x + 31)


s = ∫ (0 bis 11) (g(x)) dx = 421.9 m

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community